您所在的位置:赌球 > 网上赌球网站 >

重伤也毫不错过世界杯! 张伯伦受邀介入电视讲

[时间]:2018-05-07 [阅读次数]:
北京时间5月7日,据《太阳报》新闻,虽然利物浦中场球员张伯伦因伤无缘俄罗斯世界杯,但英格兰人却被ITV(自力电视台)、BBC邀请担负讲解评论嘉宾,据了解,是张伯伦锋利的口才吸引了他们。
 
 
 
本赛季欧冠半决赛首回合,利物浦对阵罗马的竞赛中,张伯伦在和科拉罗夫的一次拼抢中倒地,后被确诊膝盖韧带严重受损,无缘欧冠决赛和世界杯征程。
 
而张伯伦的命运在本赛季也极其坎坷。在阿森纳数年,始终看不到盼望,冬窗来到利物浦寻找光明,却遭遇了网友一系列的奚弄:张九零,张无绩,张居正……到现在的张膝折,实乃生不逢辰。事实上,张伯伦逐渐已在克洛普麾下找到以为,对阵曼城的欧冠竞赛中,张伯伦那一记爆射令人印象深刻。克洛普也赞扬张伯伦是有“发明力”的球员,若非意外受伤,他绝对会是克洛普阵中的主力成员。
 
世界杯临近,安心养伤的张伯伦却被媒体打起了留意。据《每日邮报》泄漏,ITV(自力电视台)和BBC都有意邀请张伯伦做评球讲解嘉宾。这得益于一次英足总周年纪念的一则视频,张伯伦出彩的演说吸引了他们,据理解,自力电视台已经向张伯伦供应了报价,在此次媒体的争取中占据了优势。或许,能够评论世界杯,也算给受伤无缘赛场的张伯伦找回一些心理安慰了。
 
(Mirror)