您所在的位置:赌球 > 网上赌球网址 >

斯诺克决战吸引足坛球星 曼联大年夜将现场捧杯

[时间]:2018-05-07 [阅读次数]:
北京时光7日早上,2018世界斯诺克锦标赛决赛停滞第一天争夺,在当天最后一个时段中金左手威廉姆斯以10-7领先巫师希金斯结束了两边第二阶段的竞赛,希金斯一度将比分追平但后程乏力掉踪误增多,威廉姆斯连胜三局扩大年夜了领先优势,第三阶段竞赛将在北京时光7日晚上开端。一场弗成多得的75三杰对决,吸引的不然则通俗球迷。
 
世锦赛决赛希金斯对阵马克-威廉姆斯,不提年份你会不会觉得这是10年前照样15年前?尽管奥沙利文第二轮出局,但75三杰中的别的两位,竟然会是决赛,这的确是斯诺克巅峰时期的重现。
 
恰是因为世锦赛决赛的两位球手的特殊身份,让这场对决吸引到了无数的球迷,乃至的一些体坛大年夜咖的不美观观战。比如英超曼联大将迈克尔-卡里克的到来。
 
在决赛首日的竞赛中,作为曼联中场的迈克尔-卡里克来饶有兴趣的来到现场享受了这场出色的“希马对决”。固然竞赛临时没有发出输赢,但卡里克却有幸在现场捧起成功女神奖杯,密切合影。
 
在英格兰足坛,不仅迈克尔-卡里克是斯诺克球迷,还知名将特里。2015年的大师赛决赛,特里就呈现在看台上见证冠军的产生。