您所在的位置:赌球 > 网上赌球 >

“电竞乔丹”迎22岁诞辰 Uzi生平之敌让人又爱又

[时间]:2018-05-07 [阅读次数]:
北京时光5月7日,被誉为“电竞乔丹”的大年夜魔王Faker迎来了本身的22岁生日,国内主持人任栋及Faker粉丝也在第一时光为其送上祝福。
 
 
 
出道即巅峰 打遍世界无对手
 
Faker在S3赛季正式登上LCK舞台,“出道即巅峰”用来形容他再合适不外。彼时少年,意气风发,刺客豪杰玩的炉火纯青。劫,妖姬,豹女都在S3烙上了他的印记,夏季赛上更有其天秀单杀Ryu的天才操作。彼时气吞山河的安掌门面对Faker也力所不及,无奈转型打野。
 
 
 
Uzi生平之敌 网友:“对其又爱又恨”
 
Faker可谓是LPL最大年夜的苦主,屡次打破中国战队的冠军梦。而与其同年出道的天才少年Uzi可谓与Faker“一时瑜亮”,从S3起Uzi决赛败在Faker手下,到去年世界总决赛舞台RNG遗憾落败,倒在四强赛舞台,有Faker坐镇的SKT可谓是LPL战队及Uzi的最大年夜苦主。其小我才能之壮大,精妙让人叹为不雅止,但与LPL的宿怨让人对其又爱又恨。
 
 
 
5年3冠 “电竞乔丹”当之无愧
 
作为首个登上ESPN杂志的电竞选手,加上其五年三冠的功劳,“电竞乔丹”的名号可谓当之无愧。在ESPN评选的十大年夜电竞选手中,Faker也是傲视群雄。从S3的初露锋芒到S7的沉稳老练,Faker也在一步步转型,带着SKT冲击新的光荣。虽然春季赛的SKT表现不尽如人意,但只要还有Faker坐镇,就没有人敢小瞧这支SKT。