您所在的位置:赌球 > 网上赌球网站 >

女篮热身赛35分负WNBA球队 邵婷22分全队掉踪误3

[时间]:2018-05-07 [阅读次数]:
日前,中国女篮国家队正在美国进行练习和热身赛,在与WNBA球队拉斯维加斯王牌队的一场较劲中,她们以63-98不敌敌手。继首场热身赛不敌美国女篮之后,中国女篮遭到了赴美拉练以来的两连败。
技巧统计
 
本场竞赛,中国女篮当家球星邵婷出战21分钟45秒,11投8中砍下全队最高的22分;1999年出身的小将韩旭在这场竞赛中有着不俗的表现,她出场19分钟27秒拿到了全队第二高分16分;王雪曚供献8分2个篮板;李梦拿到了5分2个篮板3次助攻;“希望之星”李月汝出战11分钟45秒,有3分4个篮板进账。
 
竞赛回放
 
上半时竞赛开端之后,邵婷外围发炮为中国女篮率先得分,第一节竞赛一上来攻防节拍很快,中国女篮乱中取胜,拿到了短时光的开局领先。然则随后拉斯维加斯王牌队祭出陵犯性极强的戍守,中国女篮队员们极不顺应,陷入了长时光的得分荒。在长达半节的时光里,中国女篮只有3分进账。首节竞赛停止,拉斯维加斯王牌队以20-12领先中国女篮。第二节竞赛上来,中国女篮在邵婷的带领之下开端追分,然则体力问题跟着时光的推移再度袒露了出来,拉斯维加斯王牌队从新掌握场上自动,以53-37领先辈入节间歇息。
 
中场歇息过后,两边易边再战。拉斯维加斯持续运用强硬的戍守强迫中国女篮出现失踪误,进攻端中国女篮只能依靠邵婷的个人进攻来打开局势。于是拉斯维加斯王牌队很快就将场上比分拉大年夜到了20分以上,并且将这一优势坚持了下去。第三节竞赛停止之时,拉斯维加斯王牌队以76-54持续领先。小节竞赛,体力降低的中国女篮基本损失踪追分甚至反超的欲望,拉斯维加斯王牌队扩大比分领先,最终以98-63击败中国女篮。全场竞赛,中国女篮失踪误多达32次。
 
首发队员
 
刘佳岑、李月汝、李梦、邵婷、王佳琪