您所在的位置:赌球 > 网上赌球网址 >

科比奚弄西蒙斯:为了美不雅观也得把投篮好好

[时间]:2018-05-07 [阅读次数]:
退役后,科比满身心地投入到商业运动中,取得了不错的成就,但他也没有离开篮球,经常会涌如今一些访谈节目中。为正在NBA拼杀的年轻人供应来自退役名宿的人生小贴士。
 
 
投篮是西蒙斯最年夜年夜的短板
 
前段时光,在自己准备的《细节》栏目中,科比曾给爵士队新秀多诺万-米切尔出谋划策,而近日在介入福克斯体育主办的一档访谈节目时,科比又给另一名最佳新秀奖的有力图夺者本-西蒙斯送出了建议。
 
本-西蒙斯地点的76人队今朝年夜比分0比3落伍于凯尔特人,出局根本已经确定。不仅是在这个系列赛中,全体赛季里本-西蒙斯不会投篮的毛病都袒露得十分严重,只是通例赛中的戍守针对性稍差,人们才没有过分地诟病本-西蒙斯的投篮。
 
对于西蒙斯毫无准头且姿态别扭的投篮,科比开玩笑地说道:“即就是从美学的角度出发,我也以为西蒙斯应该把他的投篮从新练练,比赛弗成能像他这样打。”
 
在投篮的成就上,科比在NBA的历史上都可以说是首屈一指,所以他完整有资格给西蒙斯提出与投篮有关的建议。从年夜学时期开端,投篮就是西蒙斯技巧上的短板,并且因为自身冲击力足够,他也没把投篮不好这件事放在心上。然则,当西蒙斯来到NBA并且真正开端打控卫的时刻,他投篮才能不敷的问题,就被一步步地放年夜了。
 
好在西蒙斯只有21岁,还有年夜年夜把的时光来改良自己的投篮,勒布朗-詹姆斯初到联盟的时刻,投篮也是他技能上的短板,但依附着勤恳的练习,投篮如今甚至成为了詹姆斯最倚重的技能手段之一。假如西蒙斯能把科比的玩笑话当回事,?那么也定会再次晋升他的进攻威胁。