您所在的位置:赌球 > 网上赌球网址 >

哈登赞卡佩拉是后援 保罗:3-1领先不能掉以轻心

[时间]:2018-05-07 [阅读次数]:
火箭今天在客场再胜爵士,他们在西部半决赛中取得了3-1的总比分领先。保罗赛后表示,固然火箭总比分3-1领先,但涓滴不克不及放松,必需一场一场打好竞赛。卡佩拉今天在戍守端的表示异常精彩,哈登赛后年夜赞卡佩拉是球队后援。
哈登赞卡佩拉是后援 保罗:3-1领先不克不及失踪以轻心
 
哈登与卡佩拉
 
赛后,有记者问火箭控卫保罗:“如今是否有开端瞻望职业生活初次进军西部决赛?”对此,保罗回应道:“没有,这是一个进程,我过去也取得过3-1的比分领先,然则后面打得乌烟瘴气,被敌手逆转了。所以,我们如今不克不及失踪以轻心,也不克不及想太多,竞赛要一场一场尽力去打。”
 
保罗还谈到今天本身增长许多中距离跳投这一点:“假如戈贝尔回到篮下去护筐,那我就会在中距离出手投篮。”
 
火箭中锋卡佩拉今天全场获得12分、15个篮板和2次助攻,最亮眼的是他今天全场居然送出6次盖帽。卡佩拉还一度在竞赛中封盖对方上篮之后模仿穆托姆博的摇手指动作,他这个动作一度激发爵士球迷的不满。然则,戈登赛后对卡佩拉的表示给予了很高的评价:“卡佩拉今天的表示就像是个怪兽!”
 
哈登在赛后也年夜年夜赞卡佩拉:“他就像是我们的顽强后援,但他在这方面没有获得很年夜确定,他对此要求也不多,他只是进场,天天晚上都尽力做好本身的工作。结果就是他在今天竞赛里成功封盖敌手6次,20次转变对方的投篮轨迹,这就是他做的事。”
 
火箭替补中锋内内赛后第一时光在社交媒体上发文并且@卡佩拉:“很棒的一场成功!火箭升空,我们将会持续尽力工作,期待未来做得更好!为你认为自满,我的兄弟卡佩拉。”